科技处
首页    科技要闻    正文

学校组织召开安徽省教育厅高校科研创新平台团队建设项目结题验收会

发布时间:2020-08-20 浏览次数:

813日下午,受安徽省教育厅委托,学校组织召开安徽省教育厅高校科研创新平台团队建设项目结题验收会。验收组专家由安徽农业大学花日茂教授、安徽医科大学陈飞虎教授、合肥工业大学罗建平教授、安徽医科大学第一附属医院高新分院张梅主任医师和我校储全根教授组成。学校副校长李泽庚出席会议,学校科技处、各创新团队及学术骨干参加会议。会议由科技处处长吴德玲主持。

李泽庚向来我校指导的专家表示欢迎,并对长期给予我校科研工作的大力支持和帮助的各位专家表示衷心感谢。花日茂任专家组组长,与会专家依次听取了各科技创新团队项目负责人的汇报工作,审阅了各项目的验收材料,并对照项目合同指标验收各项目的完成情况。经专家组质询和项目组答辩,专家组一致认为,“现代中药质量控制研究创新团队”、“针灸理论、技术与应用创新团队”和“中药饮片产地加工与炮制一体化关键技术研究创新团队”建设项目已完成项目合同所约定的研究内容和研究目标,同意通过验收。(科技处 文/图 吴德玲/审核)