科技处
首页    通知公告    正文

转发《关于征集农村社发领域可跨区域推广的先进性适用技术、产品等应用技术成果和优势团队的通知》

发布时间:2022-09-08 浏览次数:

各有关单位:

根据科学技术部中国农村技术开发中心《关于深入开展科技计划成果“进园入县”行动的通知》(国科农技字 〔2022〕21号)要求,为进一步推动“进园入县”行动落实落地,推动形成科技成果有效供给、创新主体协同互动、创新人才加速下沉、创新要素有效集聚的良好局面,现就有关事项通知如下:

一、征集成果范围

农业农村、社会发展、生物技术等领域可跨区域推广的先进适用技术、创新成果和产品,按照“技术领域、服务产业类型、产业应用场景”精准分类汇总。原则上在已结题验收的科技计划项目中,梳理一批技术成熟度高、转化收益好,围绕国家乡村振兴重点帮扶县帮扶产业,提供一批应用技术成果和优势团队。

二、材料报送

请根据实际情况填写《“进园入县”行动科技成果汇总表》(附件1)和《重点帮扶县帮扶产业应用技术成果汇总表》(附件2),于2022年9月13日12:00前报送至学校科技处成果知识产权科(发送电子版至343500358@qq.com)。

联系人:孙娟,联系电话:0551-68129065。

附件:1.“进园入县”行动科技成果汇总表

2.重点帮扶县帮扶产业应用技术成果汇总表

科技处

2022年9月8日