科技处
首页    通知公告    正文

安徽中医药大学关于拟推荐2020年度“江苏万邦医药”临床科研(管理)先进工作者的公示

发布时间:2021-01-11 浏览次数:

各单位:

根据安徽中医药大学教育发展基金会《关于组织申报2020年度安徽中医药大学教育发展基金会第二批资助项目的通知》文件,在自行申报、二级单位审核的基础上,科技处组织校内专家评审,拟推荐第一附属医院方朝晖、张念志、万磊、韩辉、朱慧志、李伟莉、姜辉、谢道俊、张娟、韩燕全、管玉香、何斌;第二附属医院朱艳、韩为、贺成功、柳刚、尤敏、朱才丰、王婧吉;第三附属医院杨永辉20位同志入选2020年度“江苏万邦医药”临床科研先进(管理)工作者。

为加强对校内评审推荐工作的监督,体现公平、公开、公正的原则,现将推荐名单予以公示。自公示之日起3天内(1月11-1月13日),任何单位和个人对公布的项目如持有异议,请以真实身份书面向校科技处提出。
联系电话:0551-68129064,68129066。


 

                                               科技处

                                            2021年11月1日