科技处
首页    通知公告    正文

关于申报“江苏万邦医药”临床科研(管理) 先进工作者的通知

发布时间:2020-11-09 浏览次数:

第一、二、三附属医院:

根据《关于组织申报2020年度安徽中医药大学教育发展基金会第二批资助项目的通知》要求,为做好“江苏万邦医药”临床科研(管理)先进工作者申报工作,现将具体事项通知如下:

一、评选范围

三所附属医院从事临床科研类医护工作者以及科研管理工作者。

二、推荐名额及资助额度

三所附属医院组织职工积极申报,共推荐20名,奖励额度5000元/人。

三、申报程序

临床科研先进个人评选采取“个人自愿申报、所在单位审核、科技处组织评选”的程序进行,并报安徽中医药大学教育发展基金会备案。

(一)申报者填写《安徽中医药大学“江苏万邦医药”科研(管理)先进工作者申报表》(附件1),并提供支撑证明材料,向所在单位申请参评临床科研先进工作者。

(二)各单位对本单位申请人的申报材料进行认真审核,审核后将推荐人选的材料汇总报送科技处。请单位科研秘书填写《推荐“江苏万邦医药”临床科研先进(管理)工作者申报情况汇总表》(附件2),打印一式一份,经负责人签字、单位盖章后报送科技处。

四、申报时间

请各单位将附件的纸质材料于12月20日前报送科技处,电子版发送到邮箱:343500358@qq.com。

联系人:孙  娟(18019950953, 68129064);

汪天明(15755181305,68129066);

地址:新校区图书馆818室。


              科技处

              2020年11月4日