科技处
首页    通知公告    正文

转发《关于征集医疗器械科技创新成果信息的函》

发布时间:2020-11-09 浏览次数:

各有关单位:

为深化政产学研用协同创新,搭建医疗器械科技创新成果转化平台,推动我省医疗器械产业高质量发展,安徽省药品监督管理局拟于202012月上旬在滁州市召开全省医疗器械创新发展研讨与对接会议。届时将邀请省直相关部门以及高等院校、研究单位、生产企业、医疗机构等有关人员参会。

本次会议将分析与展望我国医疗器械行业发展趋势,解读医疗器械相关政策,推介医疗器械创新研究成果,开展产、学、研、用的直接对接,加速我省医疗器械科技成果转化,协力推进我省医疗器械产业高质量发展。

根据会议安排,有意向单位可在大会作医疗器械创新成果推介(时间约15分钟)。现向单位征集意向与创新成果信息,请于202011131200拟推介成果与联络员信息发送至343500358@qq.com

联系人:孙 娟,汪天明。

联系电话:6812906468129066

                                                                                    

                                             科技处

                                          2020116