科技处
首页    通知公告    正文

关于组织申报中药制药过程新技术国家重点 实验室(以下简称国重实验室)科研项目的通知

发布时间:2020-10-06 浏览次数:

各单位:

中药制药过程新技术国家重点实验室(以下简称国重实验室)依托江苏康缘药业股份有限公司设立,主要瞄准中药制药产业技术前沿,建立完善的中药制药过程新技术研究平台,围绕三大研究方向进行应用基础研究:

研究方向一:基于现代理论与技术的中药提取精制技术应用基础研究;

研究方向二:基于现代给药理论的中药制剂成型技术应用基础研究;

研究方向三:基于现代分析技术的中药质量控制技术应用基础研究。

中药制药过程新技术国家重点实验室将本着“开放、流动、联合、竞争”的原则,根据《中药制药过程新技术国家重点试验室开放基金管理办法》,设置开放基金课题。现诚挚邀请国内外相关领域的研究人员踊跃申请开放基金课题。

请欲申请的老师在20201019日中午11点前按照《中药制药过程新技术国家重点实验室2020年度开放基金课题申请指南》(附件1)要求提交课题申报书电子版(附件2),电子版请发送到460275786@qq.com

联系人:吴鹏、汪天明 电话:68129064



           安徽中医药大学科技处

                                2020930