科技处
首页    通知公告    正文

关于组织2019年度到期省教育厅及校级科研项目结题验收的通知

发布时间:2020-09-30 浏览次数:

各院(部)、校直各单位:

 根据工作安排,现开展我校2019年度到期省教育厅及校级科研项目结题工作。现将有关事项通知如下:

本次结题项目为2019年度到期的省教育厅、校级(含探索性)自然、人文项目(附件1-2),请各单位科研秘书及时通知相关项目负责人,主持教育厅科研项目的负责人需认真填写结项验收报告书及结题情况一览表(附件3-1、3-2、3-3)。主持校级科研项目的负责人需认真填写校级科研项目结题报告及结题情况一览表(附件4-1、4-2),并将《项目申请书》、《计划任务书》及结题附件材料装订成册。

以上结题材料均需准备一式一份,由院部签署意见并盖章后于2020年10月12日前统一报送至科技处,同时报送电子版材料,科技处不接收个人报送材料

科技处将组织专家对结题项目进行评价;另根据相关文件,科技处将会同财务处对本次结题项目进行结账处理,结余经费将统一纳入学校科研发展基金。

联系人:吴鹏(自科类项目)孙娟(人文社科类项目)

联系电话:68129064

电子邮件:自科类项目:460275786@qq.com

人文社科类项目:343500358@qq.com



                           科技处                                                                             2020930