科技处
首页    科技要闻    正文

安徽艺术学院来我校调研科技创新工作

发布时间:2022-09-03 浏览次数:

9月2日,安徽艺术学院校长樊嘉禄一行来我校调研交流科技创新工作。学校党委书记王琦会见了安徽艺术学院一行,党委常委、副校长魏骅主持交流座谈会,科技处处长吴德玲、财务处处长林永格和人事处副处长方晓等参加调研交流。



魏骅代表学校对樊嘉禄一行表示欢迎,并介绍了我校的基本校情以及在科研管理、人才引进等方面的情况,重点介绍了学校科研激励相关政策和做法。他希望两校以此次交流为契机,进一步加强合作交流,促进单位间多领域合作。



樊嘉禄感谢学校的热情接待,并介绍了安徽艺术学院基本情况和此次调研交流的目的。他指出,安徽中医药大学在人才引进、科研管理等方面有着丰富的管理经验,希望通过这次学习交流,借鉴兄弟院校成功做法和宝贵经验。



会上,吴德玲从科研项目、科研成果、产学研管理以及科研经费制度等方面作相关汇报。双方相关单位和部门负责人围绕高层次人才引进、科技创新机制等方面交流了经验做法。(科技处/文 刘晨/图 吴德玲/审核)