李泽庚副校长带队赴潜山调研推进校市合作

发布时间:2020-12-14 浏览次数:

12月10日,为落实校市战略合作协议,李泽庚副校长带队赴潜山市开展调研并推进校市合作进程,发展规划处储全根处长、医院管理处雷黎处长、科技处汪天明副处长、药学院尹登科副院长以及继续教育学院社会培训部张晓峰主任参加调研、洽谈。

调研组先后详细考察了潜山市瓜蒌组胚培育基地、瓜蒌种植基地以及瓜蒌子生产加工企业;调研了潜山市中医院、安徽天柱山旅游学校和京和生物药业有限公司。

在随后的座谈会中,双方就帮扶潜山市职教中心、安徽天柱山旅游学校;指导潜山市中医院创建三级医院,中医院科室共建以及中医院医生培训;支持编制《潜山市中医药发展规划》,共建科技研发平台,指导道地药材发展,推进瓜蒌药食同源研究,支持促进瓜蒌产业链延伸等方面深度探讨并达成一致合作意向。

李泽庚最后强调学校相关部门对接好潜山中医药产业、事业需求,落实调研纪要,扎实推进校市合作战略协议,为推动地方经济社会发展提供智力支撑。(科技处文/图 吴德玲/审核)