科技处
首页    科技要闻    正文

山东省中医药研究院来我校调研交流

发布时间:2020-12-14 浏览次数:

12月9日,山东省中医药研究院副院长于宗渊一行来我校调研交流科研平台建设工作。学校副校长李泽庚出席会议,科技处、相关科研平台负责人和科研骨干代表参加调研交流。会议由科技处处长吴德玲主持。

李泽庚代表学校对来访一行表示欢迎,对山东省中医药研究院给予我校科研工作的支持表示感谢,并希望通过此次交流研讨,进一步促进单位间多领域合作。

于宗渊对学校的热情接待表示感谢,并介绍了山东省中医药研究院的发展历史和建设现状。

会上,安徽省中医药科学院综合办公室副主任胡容峰从学校发展历程、科研概况以及平台建设情况做相关汇报。双方围绕科研平台的团队建设、经费投入、组织管理、运行机制、人才培养等方面交流了经验做法。于宗渊一行还实地考察了我校中药复方安徽省重点实验室等省级科研平台,并参观了学校校史馆、新安医学文化馆和中药资源中心。(科技处 文/图 吴德玲/审核)