科技处
首页    科技要闻    正文

我校与旌德县签订中医药传承创新发展合作协议

发布时间:2020-11-03 浏览次数:

113日下午,旌德县县委书记储德友一行到访我校,开展校县全面合作洽谈。学校校长彭代银、副校长魏骅出席洽谈会,科技处吴德玲处长,医院管理处雷黎处长,药学院桂双英院长、学校办公室欧金梅副主任以及科技处相关人员参加了座谈会。会议由魏骅副校长主持。

彭代银校长对旌德县县委一行来访表示热烈欢迎。他从学校总体情况、办学特色、学科专业、人才培养、科技创新、社会服务以及对外合作与交流等方面简要介绍了学校发展情况,并对旌德县长期以来对学校发展的支持表示感谢。

储德友书记发表讲话,他简要介绍了此行目的,希望学校与旌德县在做强中医药事业、做大中医药产业、做实人才交流、做深中医药传承创新发展等方面加强合作以及寻求学校帮扶。会上,旌德县各组成部门负责人在加强成果转化、储备人才资源、提高医疗机构能力以及解决企业技术难题等方面开展全面合作提出详细合作需求。

会上,双方共同签署了校县中医药传承创新发展战略合作协议。(科技处//图,吴德玲审核)