科技处
首页    科技要闻    正文

安徽中医药大学与黄山太极文化有限公司合作签约

发布时间:2020-06-29 浏览次数:

2020623日,安徽中医药大学与黄山太极文化有限公司科技合作签约仪式,在安徽中医药大学梅山路校区新安楼8楼会议室举行。安徽中医药大学党委常委、安徽省中医药科学院专职副院长李泽庚教授、科技处吴德玲处长、中医学院王茎院长、第一附属医院黄传兵副院长、第二附属医院相关人员和黄山太极文化有限公司胡希龙董事长、李丹副院长等出席了本次签约。

  

李泽庚院长首先向与会双方介绍了科技合作情况,包括但并不仅限于共建研发平台、联合申报科研项目、合作建设新型中医康养服务机构、人才培养、太极推广、共建养生小镇等事项。

胡希龙董事长向大家介绍了黄山太极文化有限公司正在建设的潜口养生小镇太极书院二期项目和祁门新安御医岛康养基地项目。会上双方就科技合作项目进行了深入交流,一致同意将在研发中医药新产品、新安医学文化、康养技术培训和中医药健康旅游等方面展开深度合作。(汪天明/文图,科技处/审核)