科技处

转发安徽省科学技术厅关于征集高校、科研院所可研究与开发科学技术的通知

发布时间:2020-05-14浏览次数:13

 各二级单位

    为开展“十四五”期间我省重大技术攻关布局研究,聚焦优先领域,集聚优势资源,突出需求和应用导向,现向省内高校及科研单位征集可开展的关键性和公益性技术研发攻关项目。请各有关高校、科研单位结合安徽特点,筛选符合国家产业发展方向、技术水平先进的最新关键性和公益性技术,按《高校及科研单位可开展的关键性和公益性技术研发汇编提纲》(见附件)进行汇编。  

    请于5月25日下午3点前将电子版本(Word格式)发送到科技处吴鹏处。联系电话:0551-68129064;电子邮箱:460275786@qq.com。

附件:高校及科研单位可开展的关键性和公益性技术研发汇编提纲.docx高校及科研单位可开展的关键性和公益性技术研发汇编提纲.docx.docx
                                                                                                        科技处
                                                                                                      2020年5月14日