科技处

关于申报“新安医学继承与创新研究”专项奖励的通知

发布时间:2019-03-19浏览次数:13

学校各院部、附属医院:

      为了鼓励我校广大教职医护员工积极投身新安医学继承与创新研究,由王键教授领衔的研究团队,将安徽省科技进步一等奖的奖励津贴10万捐献给学校,专门用于奖励2018~2022年度在新安医学文献、理论、实验和临床研究方面所取得的优秀成果(包括论文、著作和专利等),每年3月份组织申报、评审。根据安排,本专项奖励每年奖励5个项目,每个项目奖励人民币4000元。为规范、公平、公正地做好今年申报工作,现将有关事宜通知如下。

  1.申报人须是学校在职人员(包括附属医院职工),申报的成果需为2018年度获得的成果;

    2.采取自由申报方式,名额不限。申请者需填写申请表(见附件)。申报者须提供相关成果的复印件;

   3.申报时间:2019年申报时间为3月18日~25日,申请者将申请表1份(附件)及成果复印件一式2份由各个二级单位按照原件审核确认后盖章,于3月26日前上报至科技处办公室,逾期不补;

   4.评审程序:材料收集完成后,由学校科技处安排学术委员会专家进行预审,预审合格后,组织学术委员会专家进行正式评审,公示无异议后报告校长办公会通过后执行。
     联系人:高松        联系电话:68129065

    附件:“新安医学继承与创新研究”专项奖励申请表.doc

  

                                                     安徽中医药大学科技处
                                                         2019年3月18日