科技处

关于2019年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知

发布时间:2019-02-28浏览次数:16

各二级单位:
   现将《教育部社科司关于2019年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》(教社科司函 [2019]26号)转发给你们,请认真对照申报条件组织教师申报。
   一、申报工作具体注意事项
     详见附件5:《教育部社科司关于2019年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》(教社科司函 [2019]26号)
   二、申报时间
     请各单位科研秘书于 2019 年 3 月 5日下午16:00前汇总申报材料报送至学校新区行政楼四楼科技处项目科,逾期不报者,视为自动放弃 。
   三、报送材料
     (1) 在线打印的《2019年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请一览表》2份。
     (2) 在线打印的《申请书》2份。
     (3) 申报成果及相关证明材料2套 。
  联系人: 孙娟   联系电话:0551-68129064

转发《教育部社科司关于2019年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》.zip  

  

  

                                                                科技处  
                                                             2019年2月27日