科技处

关于推荐2019年度中华中医药学会各类奖项的通知

发布时间:2018-12-19浏览次数:13

各相关单位:
   2019年度中华中医药学会科学技术奖、李时珍医药创新奖、学术著作奖、政策研究奖、中青年创新人才及优秀管理人才候选人推荐评选工作已经开始,为做好推荐工作,现将有关事项通知如下:
一、请通知相关老师按照《关于2019年度中华中医药学会科学技术奖推荐工作的通知》(附件1)、《关于2019年度李时珍医药创新奖推荐工作的通知》(附件2)、《关于2019年度中华中医药学会学术著作奖推荐工作的通知》(附件3)、《关于2019年度中华中医药学会政策研究奖推荐工作的通知》(附件4)、《关于2019年度中青年创新人才及优秀管理人才候选人推荐工作的通知》(附件5)的申报要求,积极申报。 具体填报要求和推荐书见附件6-7。
二、申报注意事项:
1.中华中医药学会科学技术奖、李时珍医药创新奖和政策研究奖推荐截止时间为2018年1月15日。
2.中华中医药学会学术著作奖和中青年创新人才及优秀管理人才候选人推荐工作截止日期为2019年2月21日。
3.今年所有项目均需进行网上推荐,请有申报意愿者于2018年12月25日前与学校科技处成果与知识产权管理科联系,分配用户名、密码或进行身份验证。
联系人:方海雁 
联系方式:0551-68129063 ,
394516498@qq.com
附件: 附件.rar

1.《关于2019年度中华中医药学会科学技术奖推荐工作的通知》
2.《关于2019年度李时珍医药创新奖推荐工作的通知》
3.《关于2019年度中华中医药学会学术著作奖推荐工作的通知》
4.《关于2019年度中华中医药学会政策研究奖推荐工作的通知》
5. 《关于2019年度中青年创新人才及优秀管理人才候选人推荐工作的通知》
6.科学技术奖推荐书
7.学术著作奖推荐书
以上通知及附件请登录中华中医药学会网站(
Http://www.cacm.org.cn)查询下载。

                                                      科技处
                                                  2018年12月19日