科技处

李泽庚调研指导科学院研究所建设工作

发布时间:2018-10-26浏览次数:13

为进一步推进科学院研究所实体化建设工作,10月23-24日,校党委委员、安徽省中医药科学院专职副院长李泽庚带队深入各研究所开展实地调研,科技处副处长吴德玲、科学院综合办公室副主任胡容峰陪同调研。

李泽庚一行先后实地考察各研究所,了解目前运行情况,并与所长及科研骨干就研究所发展和内涵建设开展座谈。

李泽庚指出,科学院研究所是学校科研发展的中坚力量,学校十分重视科学院的建设工作,准备将科学院深化改革作为专项工作重点推进。他强调,各研究所要认真学习吃透《安徽省中医药科学院研究所管理办法》、《安徽省中医药科学院研究所考核量化评分标准》等文件精神,按照要求深化研究所实体化建设。科学院将根据本次调研收集的建设性的意见和建议,进一步优化顶层设计,落实相关政策,助力各研究所更快更好发展,加快提升学校的科研实力。(科技处 文/图 审核人:吴德玲)