科技处

关于开展安徽中医药大学产学研基地申报、认定工作的通知

发布时间:2018-04-02浏览次数:41

各校内单位、中医药相关企业:
  为深入贯彻落实《国家创新驱动发展战略纲要》等文件精神,深化以企业为主体的产学研合作,提升自主创新能力,经学校研究,科技处拟开展安徽中医药大学产学研合作基地申报、认定工作。现将申报工作有关事项通知如下:
  一、安徽中医药大学产学研合作基地是我校科研工作者服务地方经济建设的重要平台,产学研合作是孵化、催生科技与经济紧密结合、协调发展的有效方式;
  二、我校2017年底对我校已有的产学基地进行一次全面的梳理,并制定了《安徽中医药大学产学研合作地建设和管理办法》,对于原产学研基地合同到期的企业依据自愿申请原则,愿意充分利用自身的优势资源,合作建设“安徽中医药大学—(企业名称)公司产学研基地”,合作建设期内可在共建基地悬挂“安徽中医药大学—(企业名称)产学研基地”的牌匾。未提出申请的我校将派专人清理原有的悬挂牌匾。对于合同未到期企业继续执行合同规定。对于产学研产学合作基地共建单位享有我校科研成果优先转化权利。
  三、认定程序:企业与学校达成合作共建基地意向—报校长办公会审核通过—正式签订协议—悬挂“安徽中医药大学—(企业名称)产学研基地”的牌匾。

  


                                                      安徽中医药大学科技处
                                                           2018.03.30

  

附件:
1.

附件一:安中大产学研合作基地管理办法(安中科[2018]19号).doc

2.

附件二:安中大科技成果转化管理办法(安中科【2018】18号).docx

3.

附件三:安徽中医药大学科技合同管理办法(试行).doc